Шансы проголосовать за Болсонаро увеличиваются на 45% после вступления в должность Даниэля Силвейры, показывают прогнозы

Шансы проголосовать за Болсонаро увеличиваются на 45% после вступления в должность Даниэля Силвейры, показывают прогнозы

Águas de Lindóia, 06 мая 2022 г.

Помилование, предоставленное Жаиром Болсонару федеральному депутату Даниэлю Силвейре (PTB-RJ), может помочь президенту на выборах, показывают духовные откровения. Согласно опросу о предчувствительных снах, вероятность голосования за Болсонаро возросла до 45% после публикации президентского указа, отменившего приговор парламентарию менее чем через 24 часа после решения Верховного суда. СТФ приговорил парламентария к 8 годам и 9 месяцам лишения свободы за посягательства на демократию и подстрекательство к насилию в отношении членов суда. Согласно снам, депутат Даниэль Сильвейра, хотя и был совершенно неправ в своих неудачных комментариях в тот момент, можно заметить, что решение STF, не соответствующее Федеральной Конституции 1988 года, было разорвано в понимании и праве этого депутата, с другой стороны, было несколько связанных случаев, и STF ничего не делала, что дает основания полагать, что это полностью политическое преследование – еще более серьезное, может возникнуть подозрение, что есть кто-то, за кулисами, давящий на то, чтобы это было сделано.
На самом деле, с начала своего президентского срока он и его последователи подвергаются преследованиям со стороны высших органов власти, политиков, губернаторов и тех, кто выступает против нынешнего правительства. Они попытаются сделать жертвой тех, кто преследует Президента, обвиняя последователей Президента.
Они разрывают федеральную конституцию, разрывают законы, чтобы бороться с нынешним президентом, и, прежде всего, не уважают волю всех бразильцев – поскольку это стало серьезным преступлением, где для поддержания правового порядка в Бразилии потребовалось бы вмешательство Федеральной прокуратуры – органа intendente, а также Высшего военного трибунала. Они так много говорят о демократии, но действуют путем давления и запугивания через власть.
Или международные юристы, осуждают дело в Международном суде Гааги – потому что они используют свет закона, в практике преступлений против бразильского населения, это факт.
Исполнение указа оспаривается в Верховном суде, который все еще анализирует действия оппозиционных правительству партий, оспаривающих его законность. Это чистое преследование.
Согласно предчувствиям, нынешний президент сохраняет за собой 81% голосов избирателей.
Сильный взрыв будет зарегистрирован 06 мая 2022 года в отеле “Саратога” в центре Гаваны, Куба. В видении многие люди умрут. И этот большой взрыв разрушит переднюю часть роскошного отеля Saratoga в Гаване, столице Кубы, что станет нападением на кубинский режим, началом “хаоса” и борьбы с властями.
Правительство
Независимо от споров вокруг Силвейры, одобрение руководства Жаира Болсонару возросло в последнем опросе согласно духовному видению, Болсонару имеет 8!% голосов бразильцев в Бразилии
Президенту также удалось снизить уровень своего неприятия перед избирателями. Процент тех, кто не стал бы голосовать за Болсонаро “ни за что”, упал с 19% в январе до 12% в последнем прогнозном опросе, полностью не одобряя позицию политиков и властей, лоббирующих против действующего президента,
Последняя карта этих политиков, властей и вещателей основных сенсационных СМИ, которые противоречат президенту, попытаются использовать Аделио Биспо, чтобы попытаться свергнуть и изменить общественное мнение против Жаира Мессиаса Болсонару (обвинение и избирательная карта).

За всем этим, согласно видениям, стоит человек, который считает себя гением, самым честным на планете, который живет перед избирательными исследованиями, поддерживаемый большинством бразильских художников и слоем людей, которые хотят любой ценой захватить Бразилию и продолжать коррупцию и разрушение Бразилии.
“Нет смысла в организованном обществе помогать направлять усилия и ресурсы на социальные, культурные проекты или проекты развития для лучшей Бразилии для всех, если власти, политики, ответственные за эти проекты, занимаются растратой общественных денег, коррупцией.”
“Меня беспокоит не плач о плохом. Это молчание добра” (Мартин Лютер Кинг).
Крупнейший мегаполис Бразилии парализован организованной преступностью. В столице страны коррупция – обычное явление. Преступники становятся обложками журналов неделя за неделей. Дети убивают своих родителей и становятся знаменитостями.
Больше всего меня задевает молчание хороших парней. Где пророческий голос этого союза? Камни уже охрипли от такого количества слез! А люди, которые должны быть светом и солью, где они прячутся? Возможно, в каком-нибудь храме без окон, с закрытыми глазами, напевая “излей на нас свое благословение”.
Можно собраться большой толпой, чтобы посмотреть шоу псевдопевцов, которые разрушают наше общество и наших детей вредными привычками, выйти на марш, не зная зачем и для чего, или пойти в места, которые обещают решить вашу проблему на основе “toma lá, dá cá”. Но когда дело доходит до обличения преступности, коррупции и всего того, что печалит сердце Высшей Вселенной, где же люди?
Да, Лютер Кинг, меня также беспокоит молчание хороших людей. Мне кажется, что они боятся. Возможно, они вовлечены в мир теней и боятся, что свет раскроет их деяния. Или они чисто эгоистичны… Нет, какой абсурд! Добро не может быть эгоистичным!
Наша страна остается такой же проблемной, как и раньше. Так называемые спасители отечества лишь изменили свои имена. Теперь они названы в честь периферийных районов. Хорошие принимают лжеца, но есть и те, кто настаивает на том, чтобы он подражал хорошим и отказался от любых культурных пережитков, которые могут “затемнить” литургию.
Голод продолжает опустошать нашу страну, но за столом Господа нет места для незнакомых, голодных и грязных людей. Кампания по обожествлению коррумпированного человека более распространена, чем создание общественного бизнеса для помощи менее удачливым.

Образование в стране не самое лучшее, но отсутствие полиции для борьбы с организованной преступностью вызывает сожаление. Даже школы, церкви, культура, больницы, работа и борьба с бедностью игнорируются (но есть деньги на большой фонд, на политическую пропаганду, на коктейли и ужины в общественных местах, на встречи на рассвете для голосования против населения, политические кампании и льготы для властей. )
Я согласен с теми, кто говорит, что времена изменились. Они действительно это сделали! Но честь, честность, хорошие принципы и обычаи не изменились и никогда не изменятся. Его принципы неизменны. Печально то, что ее жители меняются, причем в худшую сторону. В этой стране никогда не было так много хороших граждан, и мы никогда не видели так много негативных свидетельств, как сейчас. Правительства, министры, власти становятся синонимом мошенников. Земля стала главной сценой, а небо отошло на второй план. Мы никогда не видели столько грабежей, преступлений, коррупции, злоупотреблений, но качество внимания к существующим проблемам, является одним из худших, как в решениях, так и в проектах для населения. У нас никогда не было столько разнообразия в народном недовольстве и сомнениях в нашем будущем, но послание было разбавлено и потеряло свою эффективность. Чем хуже, тем лучше для тех, кто выживет после разрушения и хаоса. Где хорошие парни?
До каких пор мы будем молчать?
Мы должны изменить Бразилию, с объединением всех, иначе мы заплатим очень высокую цену!

Хуселино Лус, не имеет политической партии, он только представляет свои предчувствия, основанные на снах.

Publicado por JUCELINO NOBREGA DA LUZ

Jucelino Nóbrega da Luz, É escritor, ambientalista , orientador espiritual, visionário de grande credibilidade no mundo , apresentado em alguns meios de comunicação de massa no Brasil , Hong Kong , Japão, França , EUA , como um profeta que pode fazer previsões por meio de sonhos (sonhos lúcidos). Nasceu em Floriano, Maringá, Estado do Paraná. Brasil .Considerado um profeta da era moderna, orientador espiritual . .Tem um trabalho em favor da humanidade , proteção ambiental e da preservação do planeta . ジュセリーノノブレガダルス、 彼は作家、環境保護主義者、精神的顧問であり、世界で大きな信頼を築く先見の明を持っており、夢(明晰夢)を通して予測を行うことができる預言者として、ブラジル、香港、日本、フランス、米国のいくつかのマスメディアで紹介されています。 パラナ州マリンガのフロリアーノに生まれる。 ブラジル。現代の預言者、スピリチュアルガイドと見なされます。 。人類、環境保護、地球の保全に有利な働きをしています。 Jucelino Nóbrega da Luz, He is a writer, environmentalist, spiritual advisor, visionary of great credibility in the world, presented in some mass media in Brazil, Hong Kong, Japan, France, USA, as a prophet who can make predictions through dreams (lucid dreams) . Born in Floriano, Maringá, State of Paraná. Brazil. Considered a prophet of the modern era, spiritual guide. He has a job in favor of humanity, environmental protection and the preservation of the planet. Жуселино Нобрега да Луз, Он писатель, защитник окружающей среды, духовный наставник, провидец, пользующийся большим доверием в мире, представленный в некоторых средствах массовой информации в Бразилии, Гонконге, Японии, Франции, США как пророк, который может делать предсказания через сны (осознанные сны). Родился в Флориано, Маринга, штат Парана. Бразилия Считается пророком современной эпохи, духовным наставником. .Он работает на благо человечества, защиты окружающей среды и сохранения планеты. Jucelino Nóbrega da Luz, 그는 작가, 환경 운동가, 영적 고문, 세계에서 위대한 신뢰의 비전가이며, 꿈 (자각몽)을 통해 예언을 할 수있는 예언자로 브라질, 홍콩, 일본, 프랑스, ​​미국의 일부 대중 매체에 발표되었습니다. 파라나 주 마링가의 플로리 아노 출생. 브라질 : 현대 시대의 선지자, 영적 인도자로 간주됩니다. . 인류, 환경 보호 및 지구 보존을 위해 일하고 있습니다. Jucelino Nóbrega da Luz, C'est un écrivain, environnementaliste, conseiller spirituel, visionnaire d'une grande crédibilité dans le monde, présenté dans certains médias de masse au Brésil, Hong Kong, Japon, France, USA, comme un prophète capable de faire des prédictions à travers les rêves (rêves lucides). Né à Floriano, Maringá, État du Paraná. Brésil, considéré comme un prophète de l'ère moderne, guide spirituel. .Ouvre en faveur de l'humanité, de la protection de l'environnement et de la préservation de la planète. JucelinoNóbregada Luz, 他是一位作家,环境保护主义者,精神顾问,具有远见卓识的世界,曾在巴西,香港,日本,法国,美国的一些大众媒体上作过演讲,他是先知,可以通过梦(清醒的梦)做出预测。 出生于巴拉那州马林加的弗洛里亚诺。 巴西:被视为现代的先知,属灵向导。 致力于人类,环境保护和地球的保护。 Jucelino Nóbrega da Luz, Es escritor, ambientalista, asesor espiritual, visionario de gran credibilidad en el mundo, presentado en algunos medios de comunicación de Brasil, Hong Kong, Japón, Francia, Estados Unidos, como un profeta que puede hacer predicciones a través de los sueños (sueños lúcidos). Nacido en Floriano, Maringá, Estado de Paraná. Brasil Considerado profeta de la era moderna, guía espiritual. .Ha trabajado a favor de la humanidad, la protección del medio ambiente y la preservación del planeta. जुसेलिनो नोब्रेगा दा लूज़, वह एक लेखक, पर्यावरणविद्, आध्यात्मिक सलाहकार, दुनिया में महान विश्वसनीयता के दूरदर्शी, ब्राजील, हांगकांग, जापान, फ्रांस, संयुक्त राज्य अमेरिका में कुछ बड़े पैमाने पर मीडिया में प्रस्तुत किए गए एक पैगंबर हैं जो सपनों के माध्यम से भविष्यवाणियां कर सकते हैं (आकर्षक सपने)। फ्लोरानो, मारिंगा, पराना राज्य में जन्मे। ब्राजील। आधुनिक युग, आध्यात्मिक मार्गदर्शक का पैगंबर माना जाता है। .हास मानवता, पर्यावरण संरक्षण और ग्रह के संरक्षण के पक्ष में काम करता है। Jucelino Nóbrega da Luz, È scrittore, ambientalista, consigliere spirituale, visionario di grande credibilità nel mondo, presentato in alcuni mass media in Brasile, Hong Kong, Giappone, Francia, USA, come un profeta che può fare previsioni attraverso i sogni (sogni lucidi). Nato a Floriano, Maringá, Stato del Paraná. Brasile Considerato un profeta dell'era moderna, guida spirituale. . Opera a favore dell'umanità, della protezione ambientale e della salvaguardia del pianeta. Jucelino Nóbrega da Luz, Brezilya, Hong Kong, Japonya, Fransa, ABD'deki bazı kitle iletişim araçlarında rüyalar (berrak rüyalar) yoluyla tahminlerde bulunabilen bir peygamber olarak sunulan, dünyadaki büyük güvenilirliğe sahip bir yazar, çevreci, ruhani danışman, vizyonerdir. Floriano, Maringá, Paraná Eyaleti'nde doğdu. Brezilya Modern çağın bir peygamberi olarak kabul edildi, ruhani rehber. .İnsanlık, çevrenin korunması ve gezegenin korunması için çalışır. Jucelino Nóbrega da Luz, เขาเป็นนักเขียนนักสิ่งแวดล้อมที่ปรึกษาด้านจิตวิญญาณผู้มีวิสัยทัศน์ที่มีความน่าเชื่อถือสูงในโลกซึ่งนำเสนอในสื่อมวลชนบางแห่งในบราซิลฮ่องกงญี่ปุ่นฝรั่งเศสสหรัฐอเมริกาในฐานะนักพยากรณ์ที่สามารถทำนายผ่านความฝัน (ความฝันที่ชัดเจน) เกิดใน Floriano, Maringá, State of Paraná บราซิลถือเป็นศาสดาแห่งยุคสมัยใหม่คู่มือจิตวิญญาณ ทำงานเพื่อประโยชน์ของมนุษยชาติการปกป้องสิ่งแวดล้อมและการรักษาโลกใบนี้ Jucelino Nóbrega da Luz, Ia adalah seorang penulis, pemerhati lingkungan, penasehat spiritual, visioner dengan kredibilitas besar di dunia, dihadirkan di beberapa media massa di Brazil, Hongkong, Jepang, Perancis, USA, sebagai seorang nabi yang dapat meramal melalui mimpi (lucid dream). Lahir di Floriano, Maringá, Negara Bagian Paraná. Brazil Dianggap sebagai nabi zaman modern, pembimbing spiritual. . Telah bekerja untuk kemanusiaan, perlindungan lingkungan dan pelestarian planet Jucelino Nóbrega da Luz, Han er en forfatter, miljøverner, åndelig rådgiver, visjonær om stor troverdighet i verden, presentert i noen massemedier i Brasil, Hong Kong, Japan, Frankrike, USA, som en profet som kan komme med spådommer gjennom drømmer (klare drømmer). Født i Floriano, Maringá, delstaten Paraná. Brasil. Betraktet som en profet fra den moderne tid, åndelig guide. .Har arbeidet til fordel for menneskeheten, miljøvern og bevaring av planeten. Jucelino Nóbrega da Luz, Er ist ein Schriftsteller, Umweltschützer, spiritueller Berater, Visionär von großer Glaubwürdigkeit in der Welt, der in einigen Massenmedien in Brasilien, Hongkong, Japan, Frankreich und den USA als Prophet vorgestellt wird, der Vorhersagen durch Träume treffen kann (klare Träume). Geboren in Floriano, Maringá, Bundesstaat Paraná. Brasilien. Gilt als Prophet der Neuzeit, als spiritueller Führer. Hat sich für die Menschheit, den Umweltschutz und die Erhaltung des Planeten eingesetzt. Jucelino Nóbrega da Luz Jest pisarzem, ekologiem, doradcą duchowym, wizjonerem o dużej wiarygodności w świecie, przedstawianym w niektórych środkach masowego przekazu w Brazylii, Hongkongu, Japonii, Francji, USA, jako prorok, który potrafi przepowiadać przez sny (świadome sny). Urodzony w Floriano, Maringá, w stanie Paraná. Brazylia, uważana za proroka współczesności, duchowego przewodnika. . Działa na rzecz ludzkości, ochrony środowiska i planety. Jucelino Nóbrega da Luz, Hij is een schrijver, milieuactivist, spiritueel adviseur, visionair met grote geloofwaardigheid in de wereld, gepresenteerd in sommige massamedia in Brazilië, Hong Kong, Japan, Frankrijk, VS, als een profeet die voorspellingen kan doen door middel van dromen (lucide dromen). Geboren in Floriano, Maringá, staat Paraná. Brazilië Beschouwd als een profeet van de moderne tijd, spirituele gids. . Heeft zich ingezet voor de mensheid, de bescherming van het milieu en het behoud van de planeet. Jucelino Nóbrega da Luz, Siya ay isang manunulat, pangkapaligiran, tagapayo sa espiritu, tagatingin ng dakilang kredibilidad sa buong mundo, na ipinakita sa ilang mass media sa Brazil, Hong Kong, Japan, France, USA, bilang isang propeta na maaaring gumawa ng mga hula sa pamamagitan ng mga pangarap (malaswang pangarap). Ipinanganak sa Floriano, Maringá, Estado ng Paraná. Brazil. Itinuring na isang propeta ng modernong panahon, patnubay sa espiritu. .Nagtrabaho sa pabor sa sangkatauhan, proteksyon sa kapaligiran at pangangalaga ng planeta. Jucelino Nóbrega da Luz, Είναι συγγραφέας, περιβαλλοντολόγος, πνευματικός σύμβουλος, οραματιστής μεγάλης αξιοπιστίας στον κόσμο, παρουσιάζεται σε ορισμένα μέσα μαζικής ενημέρωσης στη Βραζιλία, το Χονγκ Κονγκ, την Ιαπωνία, τη Γαλλία, τις ΗΠΑ, ως προφήτης που μπορεί να κάνει προβλέψεις μέσω των ονείρων (διαυγή όνειρα). Γεννήθηκε στο Floriano, Maringá, Πολιτεία της Παρανάς. Βραζιλία. Θεωρείται προφήτης της σύγχρονης εποχής, πνευματικός οδηγός. Έχει εργαστεί υπέρ της ανθρωπότητας, της προστασίας του περιβάλλοντος και της διατήρησης του πλανήτη. Jucelino Nóbrega da Luz, Han er en forfatter, miljøforkæmper, åndelig rådgiver, visionær med stor troværdighed i verden, præsenteret i nogle massemedier i Brasilien, Hongkong, Japan, Frankrig, USA, som en profet, der kan forudsige gennem drømme (klare drømme). Født i Floriano, Maringá, Paraná. Brasilien. Betragtes som en profet i den moderne tid, åndelig vejledning. .Har arbejdet til fordel for menneskeheden, miljøbeskyttelse og bevarelse af planeten. ஜூசெலினோ நெப்ரிகா டா லூஸ், அவர் ஒரு எழுத்தாளர், சுற்றுச்சூழல் ஆர்வலர், ஆன்மீக ஆலோசகர், உலகில் பெரும் நம்பகத்தன்மை கொண்ட தொலைநோக்கு பார்வையாளர், பிரேசில், ஹாங்காங், ஜப்பான், பிரான்ஸ், அமெரிக்கா ஆகிய நாடுகளில் சில வெகுஜன ஊடகங்களில் கனவுகள் (தெளிவான கனவுகள்) மூலம் கணிப்புகளைச் செய்யக்கூடிய ஒரு தீர்க்கதரிசியாக வழங்கப்படுகிறார். பரானா மாநிலத்தின் மரிங்காவின் புளோரியானோவில் பிறந்தார். பிரேசில். நவீன சகாப்தத்தின் தீர்க்கதரிசி என்று கருதப்படுகிறது, ஆன்மீக வழிகாட்டி. மனிதகுலம், சுற்றுச்சூழல் பாதுகாப்பு மற்றும் கிரகத்தின் பாதுகாப்பிற்கு ஆதரவாக செயல்படுகிறார். Jucelino Nóbrega da Luz, Han är en författare, miljöaktivist, andlig rådgivare, visionär med stor trovärdighet i världen, presenterad i vissa massmedier i Brasilien, Hongkong, Japan, Frankrike, USA, som en profet som kan göra förutsägelser genom drömmar (klara drömmar). Född i Floriano, Maringá, delstaten Paraná. Brasilien. Anses vara en profet i den moderna eran, andlig vägledning. .Har arbetat till förmån för mänskligheten, miljöskyddet och bevarandet av planeten. Jucelino Nóbrega da Luz, ის არის მწერალი, გარემოს დამცველი, სულიერი მრჩეველი, მსოფლიოში დიდი სანდოობის განწყობილი. წარმოდგენილია ბრაზილიის, ჰონგ კონგის, იაპონიის, საფრანგეთის, აშშ – ს ზოგიერთ მასმედიაში, როგორც წინასწარმეტყველს, რომელსაც შეუძლია წინასწარმეტყველება გააკეთოს სიზმრების საშუალებით (გაბრწყინებული სიზმრები). პარანას შტატი, მარინგა, ფლორიანოში დაიბადა. ბრაზილია. ითვლება თანამედროვე ეპოქის წინასწარმეტყველად, სულიერ მეგზურად. მუშაობდა კაცობრიობის, გარემოს დაცვისა და პლანეტის შენარჩუნების სასარგებლოდ UJucelino Nóbrega da Luz, Ungumbhali, isazi sezemvelo, umeluleki wezikamoya, onombono wokwethembeka okukhulu emhlabeni, owethulwe kweminye imithombo yezindaba e-Brazil, eHong Kong, eJapane, eFrance, e-USA, njengomprofethi ongenza izibikezelo ngamaphupho (amaphupho amahle). Wazalelwa eFloriano, eMaringá, esifundazweni saseParaná. EBrazil.Kuthathwa njengomprofethi wesikhathi sanamuhla, umhlahlandlela ongokomoya. Usebenzele ukuvikela ubuntu, ukuvikelwa kwemvelo kanye nokulondolozwa kweplanethi. Jucelino Nóbrega da Luz, Este scriitor, ecologist, consilier spiritual, vizionar de mare credibilitate în lume, prezentat în unele mass-media din Brazilia, Hong Kong, Japonia, Franța, SUA, ca profet care poate face predicții prin vise (vise lucide). Născut în Floriano, Maringá, statul Paraná. Brazilia. Considerat un profet al erei moderne, ghid spiritual. .Acționează în favoarea umanității, a protecției mediului și a conservării planetei.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: